国家行政学院教学科研基地2012年度委托课题立项工作顺利完成
    日期:2012-04-13

日前,国家行政学院教学科研基地2012年度委托课题的立项工作已顺利完成,科研部共为天津、河北、山东、重庆、陕西、甘肃、深圳、海南、大庆、徐州、连云港、义乌等12家基地设立了23项委托课题。

为加强国家行政学院与各教学科研基地的科研合作,进一步做好2012年度教学科研基地委托课题的立项工作,根据国家行政学院教学科研基地2012年度工作计划,3月初,科研部给12家行政学院正式下发了《关于做好2012年度国家行政学院教学科研基地委托课题申报工作的通知》,就课题申报工作的指导思想、课题范围及重点、课题负责人资格、课题完成时限、课题申报数量及时间等有关具体事项提出了明确规定和要求。各基地接到通知后,高度重视这项工作,积极组织精干力量申报课题,从中筛选出高质量的课题,按要求及时报送有关课题的申报材料。截至48,科研部共收到了12家基地报送的39个课题的申报材料。49日下午,科研部聘请国家行政学院具有正高职称专家学者组成专家组,专题召开评审会,对今年所有申报的课题进行认真评审。根据评审分数和评审结果,最后确定2012年度国家行政学院教学科研基地委托课题立项23项。412,在连云港召开的2012年度国家行政学院教学科研基地联席会议上,科研部为12家教学科研基地分别颁发了课题立项通知书。

我们希望,随着这批委托课题的设立和研究工作的开展,将进一步密切国家行政学院与各教学科研基地之间的科研联系,优化整合科研资源,增强整体的科研实力,推进国家行政学院与各教学科研基地的科研工作上迈上新台阶。