《行政管理改革》发行订阅
    文章来源:《行政管理改革》发行订阅     作者:系统管理员     日期:2017-10-13

《行政管理改革》发行订阅

《行政管理改革》是由国家行政学院主办的行政管理类专业期刊。本刊关注我国行政管理体制改革中的重点和难点问题,反映中国行政管理改革的新思想和新成果,介绍国外行政管理改革的新做法和新经验;突出应用性、咨询性和政策性,以高层次、权威性的言论和成果,体现党中央、国务院在行政管理改革方面的精神和部署,指导行政改革的理念和方向,推动行政管理改革深入发展;为政府管理改革提供咨询建议,为建立中国特色社会主义行政管理体制提供智力支撑。

《行政管理改革》辟有本刊特稿、本刊专访、省部长笔谈、理论探索、依法行政、电子政务、比较研究、行政管理改革动态、经验交流等主要栏目。本刊注重专业性、实践性、政策性和前沿性,文风严谨,特色鲜明。欢迎大家踊跃订阅!

《行政管理改革》为月刊,国内外公开发行,大16开,64页。每期定价12元,全年共计144元。请直接前往邮局订阅,邮发代号2-723。

     国家行政学院《行政管理改革》编辑部