投稿指南
    文章来源:投稿指南     作者:系统管理员     日期:2017-10-13

《行政管理改革》为月刊,大16开。辟有本刊特稿、本刊专访、省部长笔谈、政府管理创新、政府自身改革和建设、依法行政、电子政务、廉政建设、行政改革动态、经验交流等主要栏目。诚挚欢迎海内外专家学者及各界人士惠赐高质量的稿件。

《行政管理改革》注重专业性、实践性、政策性和咨询性,特色鲜明,风格活泼。希望来稿紧扣时代、观点新颖、思想性强、论述严谨、具有创新性与前瞻性,能够将理论性与实践性相结合,既有学术价值又有实践指导意义,紧紧围绕政府职能转变、政府机构改革、政府管理创新、政府自身建设等方面选题。文稿总字数以不超过5000字为宜,并欢迎作者提供与文稿内容相关的精美插图。

我们立志将《行政管理改革》创办成行政管理改革领域的知名品牌期刊,殷切希望得到大家的鼎力支持!

您可以以邮寄或者电子邮件的方式向我们投稿,有关来稿事宜请直接与《行政管理改革》编辑部联系。

地址:北京市海淀区长春桥路6号 国家行政学院《行政管理改革》编辑部

邮政编码:100089

联系电话:010-68929865    010-68929877

联系人:刘翠霞

投稿唯一信箱:xzglgg@nsa.gov.cn