《国家行政学院学报》发行订阅
    文章来源:《国家行政学院学报》发行订阅     作者:系统管理员     日期:2013-08-14

《国家行政学院学报》发行订阅

欢迎订阅《国家行政学院学报》!

《国家行政学院学报》是国家行政学院主办的综合性理论刊物。本刊以政府管理为主题,主要反映党和国家关于政府管理工作的重大方针、政策和举措;反映新形势下政府行政管理、社会管理、经济管理、法治建设等方面的前沿理论研究成果和实践经验。

《国家行政学院学报》以其鲜明的特色、严谨的学风、宽广的视角和创新的思维在社会各界引起关注。自2000年创刊以来,先后成为中文社会科学引文索引(CSSIC)来源期刊,中国人文社科学报核心期刊,中国人文社会科学核心期刊,全国中文核心期刊, RCCSE权威期刊,全国三十佳社科学报。是我国各级政府公务员和政府管理理论教学研究人员必读的刊物。

《国家行政学院学报》为双月刊,双月20日出版,大16开,128页,每期定价12元,全年共计72元。

国内订户可在全国各地邮局办理订阅手续(邮发代号:2-364)。

如当地邮局订阅不便,可直接向本刊编辑部订阅。

  地址:北京市海淀区长春桥路6号《国家行政学院学报》编辑部

  邮政编码:100089

  联系电话:010-68928913

  传真:010-68928913

    联系人:王伟玲

  E-mail:xuebao @nsa.gov.cn